VS_GERICHTE P1 23 93 vom 13. Mai 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 93 URTEIL VOM 13. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Michael Steiner, Kantonsrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, und X _________, Privatklägerin gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Sarbach, Brig-Glis (Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrs- sowie das Waffengesetz, Nötigung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 31. Mai 2023 [S1 22 57] Verfahren